А город вновь не протянул руки...

А город вновь не протянул руки
На помощь, видно знал заранее.
Застыв от неожиданной тоски,
Он был готов и к расставанию.
А мокрый снег расплакался дождём,
И ночь, от холода озябшая,
Рыдала, только ветру нипочём,
Стучал по стёклам веткой лапою.
Она стояла молча у окна,
Тревожно всё ждала известия.
Ответа нет, а где и чья вина,
А жизнь, как та свеча сгоревшая.
К утру, устав от глупой суеты,
Пришла к единому решению:
Зачем хранить засохшие цветы,
Заменим их для настроения...






 


Рецензии