Как Амур добывает еду

Как Амур добывает еду,
На Олимпе слагают рассказы.
Люди стонут в любовном бреду,
А Амур похищает припасы.
Холодильника дверь приоткрыв,
Он пакет наполняет едою.
Явств вкушая, уходит в отрыв
И готовится к новому бою.
Богу голод ничуть не грозит.
Подлетая к людскому жилищу,
Он стрелой всех внутри поразит
И добудет желанную пищу!


Рецензии