402 Доюбилейное. 1. 07 88г

Последняя ступенька к юбилею,
Но пятилетку всё ещё верстать.
Такой как Вы, я верю, не умеют
Быть без работы и она подстать.

Её творцу- энергии и воли
И многогранность Вашу не отнять,
А если кто подсыпет в дело соли,
То будет просто на себя пенять!

Хотим, чтоб к юбилею непременно
Увидели в металле плод труда,
Хоть говорят-всё в мире тленно,
Но не для Вас- не те ещё года!


Рецензии
Грандиозное поздравление! Думаю, именинник должен был прослезиться!

Леонида Попова   25.01.2016 06:10     Заявить о нарушении
Точно! Было такое! Так от души писались стихи! И с душой!

Юрий Рябов 3   25.01.2016 23:04   Заявить о нарушении