Зима. Сон

Забуду из прошлого я лица,
Забуду голоса и имена...
И я усну и мне приснится,
Что наступила вновь весна.

И я усну,усну прямо сейчас,
Умру и появлюсь я снова.
Но эти сны не в первый раз,
И к ним моя душа готова.

И я проснусь.И сон уйдёт,
Куда-то в небеса и выше.
И кто-то разум обретёт,
И станет он светлей и тише.


Рецензии