осколки мыслей

Я видел вашу весну.
Она стелется яркими красками,
Отголосками чувств,
Бахромою хрустальной мечты.
Может быть не усну,
Я в обнимку с печальными сказками.
Но зато не проснусь я в объятиях лживой ситы.


Рецензии