В семье...

Не подводи разгневаные губы,
На зеркало роняя грозный взгляд -
В семье вооруженных лесорубов
О бабах разве пни не говорят!

Бойцы не ищут внутренней зацепки,
В плену инстинктов грубык и простых:
По ходу остаются в почве щепки,
Но знай, что почва кормиться от них.

До наступленья часа рокового,
Пока не тронул чресел карачун,
Храни нас, напечатанное Слово,
Храня от сглаза ветходревних рун.

Лес защитит адептов и прикормит:
Соизмеряя остротут и взмах,
Коль дерево свалил, - не трогай корни,
Иначе сгибнет фауна во прах!

Нам дела нет до скальпеля и лупы:
Бензопила звучит всегда впопад,
Пока в кольце брутальных лесорубов
О бабах в перерывах говорят!


Рецензии