Мысли из головы

Снова ночь, зеленый чай и сплин.
Настроение - здравствуй депрессия.
Я как кот совершенно один.
В моей душе, похоронная процессия.

Вновь курю у окна, прожигая легкие.
В голове мысли о тебе и море.
Я помню твои глаза глубокие.
Как жаль что мы сейчас в ссоре.

В записной книжке стихи, номер дилера.
Я обещал не возвращаться в прошлое.
Чем ты нет красивее в мире киллера.
Убей меня дорогая, соверши невозможное.

Я отдаю тебе свое молодое сердце.
Приготовь его себе сегодня на ужин.
Если хочешь, забери мое тельце,
Если я тебе совершенно не нужен.

Слишком много я для тебя сочинял,
Слишком поздно исправлять мне ошибки.
Свою гордость я давно разменял
На вино, сигареты и наши с тобою открытки.

Снова рассвет обжигает мое лицо,
В плеере играет Dom!No - Адвокаты.
Я вспоминаю тебя под вино.
Счастье разбито, в этом мы виноваты.
23-24.01.2016 год.


Рецензии