clear message

ты меня не знаешь,
ты меня не знаешь,
в списке телефонном
как-то называешь

веток тонких танец,
черных веток танец
месяц будет длиться,
к белому пристанет

цвет слоновой кости,
ворот отутюжен.
..я себе не нравлюсь.
платью повод нужен

я не всем отвечу,
я не всем отвечу,
чем кончались мысли
в пятницу, под вечер

..в слове точном «буду»,
в остром слове «буду»
есть следы «сумею»
и немного «трудно»

а зима такая,
что метёт и вьюжит.
главное ты знаешь,
главное – что любишь

в списке телефонном,
в списке из фамилии
из заглавных слово
с именем счастливым

фото, ворот поднят.
фото, ворот мятый..
из заглавных повод -
message «всё в порядке»


Рецензии