Слеза сбежала по щеке

Слеза сбежала по щеке
Блистая радугой желания
Лазурных глаз очарование
Проснулось на устах души...

Молитва в сердце ожила
Прощая призрачность любви
Златых волос душистый шёлк
Напомнил свет звучащих нот...

И гаммы быстротечных дней
Сливаясь медленно в сюжет
Палитрой живописных звёзд

Украсили душевный холст...
И солнца ясные лучи зажгли
Любовь к себе на вечность...


Рецензии