На горке

А помнишь лютые морозы,
И мы с тобой на горке ледяной?..
И от саней в руках твоих занозы,
Я их тихонько вынимал дрожавшею рукой.

И ты смотрела на меня как-будто бы впервые,
А я горел от взгляда твоего и прятал взор.
И что-то нам шептали сосны вековые,
Мороз - проказник рисовал узор.

Для нас весь Мир затих и притаился.
Как-будто бы заснул он до весны.
И снежным пологом зимы укрылся,
А средь пустыни ледяной лишь мы...

Лишь мы одни никто уж боле
Не потревожит наше единение.
И отпускаем одиночество на волю.
Спасибо ангелу, спасибо проведению!


Рецензии