Не пиши мне

Не пиши мне больше, не пиши.
Я в глазах твоих не нахожу спасения,
И не жги ты ледяной души
Не туши депрессию осеннюю.
Не пиши мне больше никогда.
Мы вчера в неведении заснули...
Я считала, что нас ждут года,
Ну а мы-то и до двух не дотянули.
Не пиши мне больше просто так,
Чтоб узнать, не умерла еще ли.
Моя жизнь как беспросветный мрак,
Нового? Ни капли, даже в школе.
Не пиши мне больше по утрам,
Хоть я раньше так любила просыпаться,
Собирая в свою сумку хлам,
Видеть "+1" и улыбаться.
Не пиши мне больше по ночам,
Когда сплю почти, а за окном ветра,
Когда радовалась разным мелочам,
О которых ты мне пишешь до утра.
Не пиши мне больше среди дня,
Мне сейчас экзамены важнее.
Не смотри с улыбкой на меня,
Говоря, что я и так успею.
Не пиши мне, не зови гулять
Где-то пару раз за все полгода.
Завтра буду маме помогать,
В воскресенье гадкая погода.
Не пиши мне больше о себе,
О других мне не пиши тем более.
Проиграю внутренней борьбе,
В жизни мне и так хватает боли.
Не пиши, что у тебя дела -
У меня самой такое бремя.
Я не капли не удивлена -
Для нее ведь ты всегда находишь время.
Не пиши мне, даже если жду,
Даже если плачу до утра.
Знаешь, я ведь каждый раз приду,
Хоть и знаю, что совсем там не нужна.
Очень быстро пролетят года,
Я не стану даже обижаться.
Не пиши мне больше никогда,
Если не планируешь остаться.


Рецензии