Клонированный дождь

Сердце из поролона
Впитало всю грязь как губка
И под одеждой
Проснулась дрожь…

Я не похож на клона –
Чихал на сигары с трубкой…
Мою одежду
Стирает дождь…

Мышцы из парафина
Горят хуже свеч из воска
И где-то между
Расплавит нож…

Я быть хочу дельфином,
Моря – это наша плоскость…
Моих глаз между
Стирает дождь…

Нервы из пропилена –
Кристаллы души простудной…
И под одеждой
Утихнет дрожь…

Вырвусь из тела-плена,
Устал я от жизни скудной…
Мою надежду
Стирает дождь…


Рецензии