День ангела

Я ощущаю власть твою над душами людей
в прекрасный из немногих дней
когда тебя увижу
твой голос снова слышу
словно во власти сна
тобой озарена моя душа
и вновь наполнена вся жизнь
открыты новые дороги
отступят словно холода
былые вдаль тревоги
пусть счастье будет навсегда
С днем ангела тебя!


Рецензии