о доме

Привет, мама.
Не знаю, как описать.
В этом городе воздух для лёгких уж слишком тесен.
Я думала, что с момента смерти прошло два часа,
Оказалось- месяц.

Говорят, что дом - это не постройка,
не особняк, 
Не фундамент, фасад
и даже не окна до пола.
Дом - это тёплые люди.
Мама.
Ответь на вопрос. Не мучай меня.
Может быть так, чтобы у человека не было дома?

Это напоминает бездарный театр сатиры:
Юмор не просто беден, а даже жуток.
Мама, знала бы ты, как мне осточертели квартиры,
Похожие на изувеченных проституток!

Чертовых немощных рабынь.
*душу меняют на деньги по курсу черного рынка*
Мама.
Разве так сложно дарить хотя бы йоту любви?
Разве любовь стала сверх дорогой новинкой?



В городе N для кого-то возводят храмы,
Что куполами царапают свод небесный.


Ты- мой единственный дом.
Не отпускай мою руку, мама.
Не отпускай. И тогда я смогу воскреснуть.


Рецензии