К

Я для тебя всегда буду вторым местом.
всегда буду лишним, менее важным.
что бы ты не казала,
я знаю, что не нужен.
и если замерзать останусь под снегом и дождём,
ты не оставишь мне место под зонтом.
если буду входить в вагон поезда,
который увезет меня по дальше,
ты не схватишь меня за рукав,
не скажешь "останься".

я для тебя такой же как все.
сердце твое не трепещет при мне.
не горит в тебе то,
что меня сжигает.
не болит в тебе то,
что меня убивает.
эту историю уже никак не переписать.
все от меня давно перестало зависеть.
А ты только скажи,
зачем меня мучаешь,
ладно?


Рецензии