Я удивляюсь, правда ль, что Краско

Я удивляюсь, правда ль, что Краско
Влюбил в себя красавицу младую?
Я молод рядом с ним и негодую,
Хотя седых хватает мне висков.

Но, в восемьдесят пять смочить такое!
Ей - двадцать пять, она - красивей роз!
Без долларов влюбилась и угроз?
Наверно, сердце у Краско святое?

Любовь, конечно, влюбчива в козла,
Но зеркало не врёт, в нём - образ чёрта!
Остыла у Краско давно аорта,
И сложно тяжесть поднимать весла!

А чем же хороша его девица?
Как в папу или в деда влюблена?
На людях, ясно, чуть оживлена,
В постели-то, уж точно, дьяволица!

И выдержит ли сей напор Краско?
У сердца, говорят, лимит есть строгий.
Краско - старик, как ни верти, убогий,
И время у Краско уже узко.

Но посмешить народ - судьба артиста,
Уже забыт был, вспомнили тотчас!
Краско - на снимках, солнышком лучась,
В последний раз танцует лёгкость твиста.

январь


Рецензии