Крылья молча сложу

Если первый полёт
Станет к звёздам последним,
Крылья молча сложу,
Примет шелест земля.
И я к ней припаду
Тем листочком осенним,
Что срывают с себя
Под дождём тополя,
Что сырые ветра
Сортируют под зиму:
Кого кинут в поля,
Кого в сад под малину.


Рецензии