Не обласканное сердце

Ветер воет в трубах свищет
И гуляет по полям.
Разум вдохновенья ищет,
По блокноту ручка пишет
От трагедии к страстям.
------------------------

В наши окна задувает
В щели чистый кислород.
Мысль терзается, не знает-
Где любимая витает?????
Я ребёнок - её плод.

Как устами от младенца
Глаголю истину свою-
Брошенный на иждивенца
Без подушки, полотенца...
Произвол в мою судьбу.

Я, лишённый материнства
И не видевший отца....
Детский дом моё единство,
В ласках видел только свинство.
Не везде жизнь хороша.

Ветер воет, в трубах свищет,
Весь в снегу наш детский дом.
Жаль меня никто не ищет,
Не придёт и не напишет....
Моё сердце ни при ком.


Рецензии