Прости нас Господи прости

Прости нас ГОСПОДИ прости,
Что долго маялись в пути.
Теряли свой багаж  добра,
В грехах повязли без Тебя.

Твоё  Могущество  попрали,
Своё лишь "я" мы возвышали.
И восхищались лишь собой,
Вот получили в жизни сбой.

Не вразумлением страдали,
Твои  Законы  нарушали,
Планету Мать не берегли,
Вот результат,к чему пришли.

Прости за грязь,что мы вносили,
Прости за то,что натворили,
Омой нас Светом от греха,
Чтоб мы очистились от зла.

И  Души  грешные  свои
Омоем  мы  в  Твоей любви,
Устали  жить  мы без Тебя,
Мы выбираем  наш ОТЕЦ Тебя.

Теперь ГОСПОДЬ мы в покаянии,
Перед Тобой стоим в признании.
Служить Тебе желаем мы,
Грехи отвергнем, в сердце Ты.

Несовершенны  мы  сейчас,
Но верим в то, настанет час,
Когда  плоды  дадим  Тебе,
Закончим  школу  на  Земле.

Преображение  своё,
Получим искупив всё зло.
Через страдания  свои,
Войдём во врата БОГ Твои.

И   ситуации   в   судьбе,
Мы  принимаем  все  вполне.
Что натворили, то исправим,
Лишь только будь,ГОСПОДЬ,Ты с нами.

И помоги ГОСПОДЬ подняться,
По Совести чтоб нам общаться.
Чтоб Души были в чистоте,
Ведь Ты, ГОСПОДЬ,для нас везде.

Позволь экзамен нам сдавать,
Чтоб с Верой выдержать и стать,
Твоим светильником везде,
Достигнув Чистоты в себе.














 


Рецензии
просить... молить... прости о Боже
мы во грехах но жить хотим
тк дай же силу для Победы
с тобой мы в битве устоим
благодари за все Христа ты
ведь Меч дал...Слово нам Своё...
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пустьтвоё сердце всегда будет открыто для Божьего Света чтоб Слово Божье ограждало от греха и с Ним победим и с Ним одолеем врага....ТАК НАПИСАНО...

Слава-Блудный Сын   12.03.2016 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Слава за совет, в твоих словах звучит ответ.

Троян Людмила   12.03.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.