С любовью по жизни иди...

Никогда никому не завидуй,
Этим слабость в душе утвердишь,
Не таи в сердце зло и обиду,
От обиды и мести сгоришь.

Никогда не давай обещаний,
Коль не сможешь их сам завершить,
Не устраивай долгих прощаний,
Будет трудно в дороге спешить.

Стань желанною синею птицей,
Защити, кого сможешь, крылом,
А захочешь свободы напиться,
Ввысь взлети, обернись журавлем.

Никогда никому не завидуй,
Радость в сердце, в душе утверди,
Позабудь про былые обиды
И с любовью по жизни иди.


Рецензии
Людочка! Молодец!!! Удачи тебе всегда и во всём!

Наталья Кравчук   28.01.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Радости и творческой удачи.

Людмила Лукьянцева   29.01.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.