И понесёт тебя опять

И понесёт тебя опять
Потоком жизни скоротечной.
В неведении жить и ждать
Ночной звездой в дороге млечной.
Ускорив яркий твой полёт
Восторгов ,разочарований ,
Шатаний дъяволских , исканий....
И так опять - за годом год.
И понесёт тебя опять
Потоком жизни скоротечной.
Пятнадцать , тридцать , сорок пять...
Увы , но всё же к жизни вечной.


 


Рецензии