Благодать

Ты разлюбила, стал не нужен.
Я после "радости" такой
Остывший буду обнаружен
В горах за дальнею рекой.

Там с берёзкою в обнимку
Сном вечным стану спать.
Будет небо мне с овчинку,
Покой и божья благодать.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии