Bonus 17. Новая Эра

Новые песни,
Следующий бой,
Кто-то крадётся,
За спиной.
Новая вера,
И последующий вой,
Кто-то спалился,
А кто ещё живой.
И жизнь,
Начата сначала,
Новая боль,
Старая пропала.
Новая эра,
Как в воду смотрела,
Гибель матроса,
Она так хотела.
Новые страхи,
И прежние роли,
В этом нам,
Никто не поможет.
И жизнь,
Начата сначала,
Новая боль,
Старая пропала.
Новая эра,
Новый приговор,
Новые грани,
За ними лишь позор.
 
(ЗАПИСАНО 10.03.2014)


Рецензии