Удивительное в мире происходит

Удивительное в мире происходит.
Вроде б много света и тепла,
Тем не менее, до многих не доходит:
Светом жизни одержима тьма.

Эволюция не терпит поражений:
Увлекаются пространством времена.
И в душе нет места для волнений,
Темной ночью даже в нас любовь сильна.

Жизнь – борьба во всем! Другого и не надо!
Каждый в этом мир приходит только раз!
И всё лучшее, что с человеком рядом,
Что есть истина, в том суть и правда фраз!

Роль свою озвучить многим сложно в жизни.
Выражать эмоции в словах - талант.
Но никто не помешает светлой мысли!
За нее был тьмой во зле Иисус распят...

Воскресение его идей примером
Людям служит в этом мире долгий срок.
Почитай Завет Христа своим уделом:
Делай лучшее сейчас, чтоб сделать мог!


Рецензии