О, как уныло и ничтожно всё!

О,как уныло и ничтожно всё!
Моя душа осиротела.
Вокруг увяло и умолкло всё,
И роща сразу опустела.

И чтобы не стремился делать ты,
Уж не вернуть былой красы.
Не воскресить увядшие цветы,
Ни прежних слов,ни трепета души.

Ведь счастье было и была любовь,
Всё вспоминай,не тратя лишних слов.
Ты тоже стал и мудрым,и седым,
Живи воспоминанием одним.

19.10.15.


Рецензии