Как-то странно,

Как-то странно,
О Рейтинге ТВ и подпевалы,
Дружно стаей замолчали,
О рейтинге, Ни, НИ,
На саменте от Гайдара,
стая деб-лов
что в не внятное мычала,
Даже димы, плечи,
предальски опускались,
При виде лидеров медвежиной
Стаи,
  Горбинка на спине
грудь, гордость димы
 в колесо согнулась,
Подумалось Штангиста,
ребель,с нефью
 В нокаута отправил,
Что после дима изрекал,
даже Рейтинг, головою зачал,
зюзя,жириком, на мыло прокричали,
дед


Рецензии