Где встречаются...

Где встречаются быстрые ветры -
на четыре стороны Света?
Там звучит песня рассвета -
Солнце дарит лучи свои сердцу.
Там же можно встретить Сердца,
Охраняющих Землю века.
Нам же только Им помогать
и в трудах свою лепту отдать.
Все от нас, через нас - пробужденье души,
постараться возжечь сердца огни.
Растворится завеса - темный покров -
И Земля наша вновь станет яркой Звездой.
А пока затемнилась родная планета -
смутой, войнами, каменным сердцем.
Горе, боль, страданье души принесем
мы на плаху, чтоб мир возродить.


Рецензии