***

 Луна блестит , как медная монета.
 И сумрак ночи обрамляет тихое мурлыканье бродячего  кота.
 А  мы с тобой танцуем танго на горизонте двух миров.
 Играет музыкант на саксофоне  , а ветер зимний томный одинокий,
 Окутал с ног до  головы.
 Но мне не холодно ничуть ,ведь плоти наши воедино.


Рецензии