Ливерпуль

Ливерпуль! Ты близко иль далеко?
Ты на карте точка для меня.
Отыскать тебя могу легко я,
А добраться мне не хватит дня.

Даже суток мне не хватит тоже,
А всему виною моя лень.
На билет всего лишь надо заработать
Для начала надо бы поставить эту цель!


Рецензии