Деревня берег украшает

Деревня берег украшает,
Любимой северной реки.
Ребята там в хокей играют,
За них болеют старики.

Собачьим лаем отдаётся,
Нам эхо где-то далеко.
А облака летят смеются,
Закрыть им солнце нелегко.

Всё серебром вокруг сверкает,
Хрустят алмазные снежки.
От солнца зайчики летают,
И сердце греют нам они.

Всё обновилось, посвежело,
Дышать нам стало так легко.
Ты так с любовью посмотрела,
Задела сердце глубоко.

Автор Евгений Богданов
24 января 2016 г


Рецензии