Светила томная луна...

Светила томная луна –
                Вуаль, на небеса роняя…
И лёгкий сумрак серебра –
                В её тиши растаял…
Лишь рыжий кот от встречи рад –
                Мурчанием приметным…
Глаза теперь его горят –
                Довольным, лунным светом…
В лиловой дымке - призрак ждёт
                Покой – как в неге утопаешь…
     С надеждой, новый день придёт –
                Как будто снова… воскресаешь…


Рецензии