Нас немного таких, - жизни чувствуем пульс

    Сэде Вермишевой

Нас немного таких, - ЖИЗНИ чувствуем пульс.
Нас недуг не ломает, - навевает лишь грусть.
Турбулентность событий мы читаем без лоций
Как посланники неба и как смыслопроходцы.
Не один в поле воин! Почитаю за честь,
Что в строю с Вами рядом. Как я рад, что Вы есть!


Рецензии