Жизнь проста

Жизнь  проста.  Усложнять не  надо,
Не  надо  прелестей  и  грёз,
Она,  как  вода,   водопада,
Чем  больше  брызг, тем  больше  слёз.
Она,  как  горная  вершина,
Стремится  вновь  к  небесам;
Душа  в  ней - сильна  пружина,
Мир  открывает  чудный  нам.
Там  в  небесах,  поднебесье
Познаем  разницу  мы  все,
Что  жизнь  намного  интересней,
Чем  кажется  нам  на  земле.
                21.12.2013г.


Рецензии