Жажда любви

                Олесе Ким

Ты разделась очень смело,
И сюжет здесь не простой.
И мне очень захотелось,
Побыть рядом с красотой!

И дочушка не сводила,
Своих дивных карих глаз.
И смотрела очень мило,
С удивленьем на нас.

Целовал всё твои груди,
Плод запретный надкусил.
Не судите меня люди,
Женщин я не долюбил!

И с ума сходя  с тобою,
Я от счастья, словно пьян...

Ведь любовь мою войною,
Опалил Афганистан.

17.12.2015 г.


Рецензии