Kurz

Kurz

       Manchmal ist Meer
 eben doch mehr....
 Eine steife Brise, Wind in den Haaren,
 Sonne im Herzen, Salz auf der Haut....
 Spuren von Fuessen im nassen Sand.
 Durch Duenen wandern
 und Muschel klauben.
 Mit Freunden trinken und speisen.
 Feiner Sand zwischen Fingern verweht.
 Kreischen von Moewen am Firmament,
 Steigen von Drachen am Himmelszelt,
 Rauschen von Wellen und Gischt ...
 Kurz: abschalten, chillen und
 die Seele baumeln lassen...
 Das Jetzt in vollen Zuegen atmen und
 sich seines Daseins erfreuen...
 Manchmal ist Meer
 eben doch mehr....


Рецензии
молодец, у тебя трепетная и нежная душа, а это дар дающий возможность чувствовать тонкие нюансы, которые живут в строке.
Радости нам духовной и светлых строк

Подсолнушек 23   21.02.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.