Замирает сердечко

Замирает сердечко,
Захлебнуться боюсь,
Я к любимой навстречу,
Опьянён, тороплюсь.

Растворённый весь в счастье,
Я лечу, невесом,
На волне сладострастья
И с мечтой в унисон.

Зачастило сердечко,
Я признанья страшусь
И сказать два словечка,
Замирая, храбрюсь.

Мы сидим под чинарой,
Обнявшись, чуть дыша.
И не надо признаний,
Всё сказала душа.


Рецензии