Откройте двери Вы

Откройте двери Вы,
Впустите солнце, советую творить добро,
Я не хочу, чтоб было холодно ребенку,
Я не хочу еще одной войны.

Он атеист,
А Света верит в Бога,
Джон с темной кожей -
Ну и что с того?
Ты реалист,
А я, лишь, не хочу террора,
Пусть знает каждый, мне не всё равно.

Нам жизнь дана,
А мы все разрушаем,
Мы проливаем кровь, не зная для чего,
Война, зачем никто не понимает,
Но каждый знает, что свобода для него...


Рецензии