Хорошо, что тебя где-то ждут...

Хорошо когда есть кто-то близкий,
Кто тебя с нетерпением ждёт,
Кто прощает шальные капризы
И встречает в ночи у ворот.

Хорошо знать,что ты где-то нужен,
И что ты чья-то нежная боль,
И в жару, и в колючую стужу
Этот кто-то следит за тобой.
 
Одиночкам на свете не сладко,
Сам себя не утешишь порой,
И, завидуя людям украдкой,
Хочешь выть и скулить под Луной.

Как прекрасно быть томно влюбленным
И сгорать самым жарким огнём,
Эти искры любви безопасны,
А пожара в душе все мы ждём.
 
Хорошо когда кто-то в Вас верит-
Без любви на душе пустота,
Если в сердце открыли Вам двери,
Значит вы на Земле неспроста...

( Е. Капитанова )


Рецензии