Потомкам вертухаев

Какие бы цифры не были озвучены тут
Они моего деда уже не вернут
В этих цифрах не испытываю я нужду
И раскаяния от потомков вертухаев не жду
Я только желаю на вас настучать
Когда к вам Сталин вернется опять






Ложь о количестве репрессированных в СССР
Самыми точными данными рекомендую считать данные Земского, которого кстати посчастливилось знать лично.
Виктор Николаевич Земсков - российский историк, доктор исторических наук,
научный сотрудник Института российской истории РАН.
Исследователь политических репрессий в СССР.

Вокруг политических репрессий в СССР продолжаются яростные споры, до сих пор исследователи и историки не могут сойтись в оценке количества репрессированных за советский период.
Газета ВЗГЛЯД сравнила самые распространённые версии пострадавших от советской власти, и получился разброс в 50 миллионов жертв.


Рецензии