Хрустящая забава дня..

Хрустящая забава дня,
зима листает светлые страницы.
Морозным солнцем падает в снега
И с детворой в сугробах веселится.
И люд охотно покидает кров,
В себя вбирает солнечную негу,
Тропинки проростают от следов
переплетаясь ,ленточками к небу.
Скрипит,хрустит,звенит зима!
А,будний день дарует радость,
Под муфтой белой,спрятав,два крыла,
Своим безветрием,балует,малость.


Рецензии