Я не курю, а иногда так хочется

Я не курю, а иногда так хочется
Может быть, три подряд.
Хочется скрасить свое одиночество
Горьким дымом в затяг.

Вспомнить, как ты это делал, так медленно
Дым в пустоту выпускал.
И губы твои постоянно обветрены,
А так нежно меня целовал.


Рецензии