Поплакаться

Помнишь ты мне сказал,когда мне будет плохо,я могу поплакаться тебе
Да
Я давно думала об этом,о том,что мне нужно было давно с ним расстаться
Все успокаивала себя,сдерживала..
Но..он сам первый шаг сделал..мне обидно
Я теперь понимаю,что он меня использовал..
Дура я дурацкая..
Я думаю,что у тебя все будет хорошо
Ты такой человек если дождь пойдет, ты будешь сухая
Это как?
Ну вот представь птица летит,а тут дождь пошел и ветер сильный
Ей нужно садится,но мешает дождь крылья расправить
Знаешь,что она делает?
Она ловит ветер,дождь отскакивает от перьев...крылья не расправляет,камнем падает вниз
И,что разбивается?
Нет конечно..
На земле нет дождя,перед землей крылья расправляет и садится..


Рецензии