Ожидание

Как долго ждать до завтра,
Дни жизни из минут,
Тоскливее нет жанра,
Когда чего-то ждут…

А время как застыло
И не приходит ночь,
Тоской сковало живость
И…сколько лоб не морщь,
Не хмурьсь,
Не напрягайся
И не сходи с ума,
Поддать не в силах газу,
Крепка часов тюрьма…

Минуты ожиданья
За месяцы сойдут,
Томит, горю желанием
Плен пережить минут…
Как выстоять,
Как выжить,
Дождаться как утра,
За что судьбой обижен?
Приди же час,
Пора!


Рецензии