Сахалинская судьба

Сахалинские дороги,
Сахалинские мосты,
Сахалинская Природа,
Сахалинские мечты.
Сахалинские тревоги,
Сахалинские дела,
Сахалинскую ЛЮБОВЬ
Мне судьба моя дала.
Здесь работала, училась
И рожала я детей.
Ими так укоренилась -
До исхода своих дней!
Не оставлю это Счастье.
Мне которое дано.
Понимаю, что для жизни
Всех дано оно -ОДНО!!!
Надо только Укрепиться
Всем в сознании души,
Чтобы детям всем для Счастья,
СОВЕСТЬЮ врагов крушить.
Они Жизнь себе берут,
В наслажденьях проживая.
Людей всех в обмане держат,
Выживаньем наделяя.
Похоть, зависть, корысть, месть,
Обман, жадность, месть и страх...
Черными живут, как тень,
Могут жить и , как монах.
СОВЕСТЬ выметит всех их
И сожжет огнем душевным,
Чтобы людям жить самим
В созиданье ежедневном.
(15.08.2013 г.)


Рецензии