Сойдёт..

          Сойдёт с лица унылый свет,
           И скрипку я возьму,
              На тонких струнах явный свет
                Влюбленный в белую луну.

                И вдруг душа начнёт прекрасный бег,
                Коньком ,балетным шагом ввысь,
                Забуду где ,когда знаменья отреклись.

             Всё ясно мне где  нега бытия,
             Любовь как восхожденье ,снисхожденье,
                О лучше не обманывай всегда.
                Ведь знай  что что есть и в струпьях обмирщенье.

   

      


Рецензии