Теперь стихами...

Теперь стихами отмечен мой путь.
Природные и другие курьёзы.
Я ни за что не хочу повернуть
Обратно в рамки обыденной прозы.
          В этом деле я, на беду,
          Не такой уж и профи.
          Словно на посох, опершись иду
          На сучковатые строфы.


Рецензии