Два идиота

Встретились два идиота,
Заговорили о любви.
- Тебя люблю я отчего-то.
- Нет, я люблю, а ты не ври.

- Тебя любить я беду вечно,
- Я вечно, ты же - до поры.
И длится спор их бесконечно.
Те идиоты - это мы.

23.01.2016, 1, Иву.


Рецензии