Вспоминаю

Я живу со своею тоскою.
Пустота на душе - ничего.
Счастье рядом ходило со мною.
В один миг потерял я его.

Одиноко, как мне одиноко.
Так и хочется волком завыть.
Знаю я - все мы ходим под Богом,
Но тебя не смогу я забыть.

Никого нет на свете роднее.
Больше жизни тебя я люблю.
Никого нет на свете добрее.
Кто излечит в душе боль мою?

Да никто. Понимаю я это.
Мне побыть бы с тобою хоть час.
Кто вернулся назад с того света?
Чудеса только в сказке у нас.

Лишь во сне тебя, мама, я вижу.
Что-то хочешь сказать мне опять,
Но твой голос оттуда не слышу,
Не могу ничего я понять.

В нашем старом, семейном альбоме
Фотографии прожитых лет.
Вспоминаю - сердечко то стонет.
Если память жива - смерти нет.

Ты прости меня, мама родная,
Если только обидел когда.
Придёт время - мы встретимся, знаю,
Чтоб всем вместе быть рядом всегда.


Рецензии
У каждого человека есть кого оплакивать,поэтому Ваши строчки так трогают душу..спасибо Вам,Сергей,за Ваш талант..!

Ксения Волкова5   09.05.2016 13:27     Заявить о нарушении
Вам, Ксения, спасибо за понимание. С теплом!

Сергей Мельников 62   09.05.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.