Две души...

Две души, два сердца - судьба их единит -
о цветах, конечно, история любви.
Сроки подойдут, осенью умрут,
чтоб весной под Солнцем красоту вернуть.
Малые сроки ...
Лишь человек жизнь продолжает для новых утех.
Или рождается для совершенства,
чтоб принести пользу миру и в действии.
Цветы - показатель новых рождений -
ведь жизнь не одна и в этом спасенье.
Что не успел в этой жизни своей -
сможет продолжить в жизни другой.
Жизнь непрерывна, лишь только настройся -
не сожалей, ничего и не бойся.
С новым запасом придешь в этот мир,
чтоб совершенствовать свой внутренний мир.
Так проходя по жизням, судьбу сами творим -
отвечать тоже самим.
Взор обязательно приоткроется
и новою жизнью уроки усвоятся...


Рецензии