На высоких кушетках домов

На  высоких  кушетках  домов
Конусы  крыш,  как  тела,
Под  саваном  белого  снега!
Во  временный  хладный  покров
Их  плотно  Зима  завила
От  порчи  для  оберега!

Чтобы  весной  воскресить
Талой  живой  водой,
Вывести  всех  из  успенья,
И  соблазнить вновь ожить
С  радостью  молодой
Под  блеском  лучей  весенних!

*     *     *


Рецензии
Живые дома у Вас получились. Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   24.01.2016 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением Г.Г.

Галина Горячева   24.01.2016 13:50   Заявить о нарушении